happy table さん今回のテーマは「燻製」!
メニューは正に燻製づくし!1/8 bldg.がおいしい香りでいっぱいになりそうです!
------
happy table cooking workshop vol.26
『燻製LABO』
■日時:11月26日(日) 10:30~14:30
■定員:15名
■会場:4階 Ipe
■料金:5,000円 ※試食時にはドリンクもご用意しています。(料金別途)
■持ち物:エプロン・筆記用具
《メニュー》
放牧豚を使った自家製ベーコン
魚介類の瞬間燻製
燻製のオイル漬け
季節の蒸し野菜 いろんな燻製調味料を添えて
燻製卵かけごはん
燻製ナッツ&ドライフルーツのはちみつ漬けを使ったデザート
≪講師:ハミルトン純子先生≫
2014年、夫の故郷アイルランドでの生活を経て帰国。京丹後で田舎暮らしをしながら、
豊かな食卓を彩るナチュラルな料理を伝える講習会などを開催。
■お問合せ
happytable2015@gmail.com
詳細は下記チラシよりご確認ください。
1/8 bldg.管理部ミー.. |
at 2017-11-24 21:13 |
フランス料理 Tatsuki.. |
at 2017-11-15 10:26 |
happy table 『燻.. |
at 2017-11-12 20:45 |
4階:コトバトフク お引越し |
at 2017-07-17 13:54 |
ご近所情報♬ |
at 2017-06-30 22:33 |
ファン申請 |
||