Tatsukiフランス料理製菓教室、月一回2年間にわ
次回は [エキストラ料理教室] として来年1月の開講となります。
是非この機会にご受講くださいませ。
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本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。
全工程を、参加者の皆様のみで協力して作っていただくため、「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。
「応用のきくようになる料理・製菓教室」
9月は25日(日)に開催予定です。
今回はサブレ生地を使ったお菓子を2品いたします。
爽やかな「酸×甘」のレモンのタルト、
アーモンドとキャラメルの奥深いコクが心地よい余韻のフロランタン。
2年前に料理と製菓の教室が始まり、今回が24回目のクラス、全24回のカリキュラムも最終回となりました。
レギュラーカリキュラムは一つ区切りを迎えますが、今後は季節に1回を目安に不定期に開催できたらと思います。
次回の開催は2017年1月に料理教室を予定しています。
ご興味のある方は、お気軽に藤原までご連絡ください!
以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております>_<
第24 回 料理教室⑩
◆9月の製菓教室のMenu
・Tarte au citron
(タルト・オ・シトロン)レモンのタルト
・Florentins
(フロランタン)キャラメリゼしたアーモンドのクッキー
・Pate sablee
(パート・サブレ)基本のサブレ生地
・紅茶の淹れ方
◆日時:9月25 日(日) 11:00~15:00(時間延長の場合あり)
製菓教室終了後、作ったお菓子は試食とお持ち帰りしていただきます。
◆場所:4F Ipe
◆会費:1回 ¥5000(税込)
◆定員:10名
(定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)
《今後の予定》
2017年1月29日(日) 料理教室エクストラ
◆お問い合わせ
Tatsukiさんまで直接ご連絡ください。
Tel :075-708-5033
Fax:075-708-5035
Mail : mail@kyoto-tatsuki.com
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