Utaripe

utaripe.exblog.jp
ブログトップ

Tatsukiフランス料理・製菓教室 5月のお知らせ

Tatsukiさん、5月の教室は製菓教室、みんな大好きロールケーキです!

///

「応用のきくようになる料理・製菓教室」
本教室は、最初から最後まで皆様で作っていただく教室です。
全工程を、参加者の皆様で協力して作っていただくため、
「皆様の本物の財産になりましたら」と思っております。
5月は、15日(日)に開催予定です。

f0354437_21492167.jpg

ご興味のある方は、メッセージにてお気軽にご連絡ください!
以下、詳細になります。たくさんのお申込みお待ちしております。

第21回 製菓教室⑨

◆5月の製菓教室のMenu
・Roule (ルレ) ロールケーキ
・Crème Chantilly (クレム・シャンティイ)ホイップクリーム
・Pate a biscuit (パータ・ビスキュイ)ビスキュイ生地
・Sauce caramel (ソース・キャラメル)キャラメルソース
・紅茶の淹れ方

◆日時  5月15日(日)   11:00~15:00(時間延長の場合あり)
料理教室終了後、教室で作った料理の試食会を皆でいたします。 どうぞお楽しみに。

◆場所:4F Ipe
◆会費:1回 ¥5000(税込)
◆定員:10名
(定員に達し次第、ご予約を締め切らせていただきます。)


◆お問い合わせ
Tatsukiさんまで直接ご連絡ください。

Tel :075-708-5033
Fax:075-708-5035
Mail : mail@kyoto-tatsuki.com


[PR]
by utaripe | 2016-04-28 21:50 | Ipe